Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1651-р О расширении границ консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г.  Екатеринбурге

Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1651-р


Принять предложение МИДа России о расширении границ консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г. Екатеринбурге за счет включения в его состав территорий Оренбургской и Тюменской областей, Коми-Пермяцкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

МИДу России информировать Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии о согласии Правительства Российской Федерации на расширение консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г. Екатеринбурге.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

17 декабря 2004 г.

N 1651-р

Расширены границы консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г. Екатеринбурге за счет включения в его состав территорий Оренбургской и Тюменской областей, Коми-Пермяцкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.


Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1651-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть III) ст. 5533


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.