Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 1760-р О сопредседателе Объединенного координационного комитета, учрежденного в соответствии с Соглашением между Правительством РФ и Правительством США о сотрудничестве по ввозу в РФ ядерного топлива исследовательских реакторов, произведенного в РФ

Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 1760-р


1. Назначить заместителя руководителя Росатома Каменских И.М. сопредседателем Объединенного координационного комитета, учрежденного в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве по ввозу в Российскую Федерацию ядерного топлива исследовательских реакторов, произведенного в Российской Федерации, от 27 мая 2004 г.

Росатому сформировать Российскую часть указанного Объединенного координационного комитета из представителей Росатома, МИДа России и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

2. МИДу России в установленном порядке проинформировать Американскую Сторону о назначении представителя Росатома сопредседателем Объединенного координационного комитета.


Москва

31 декабря 2004 г.

N 1760-р


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 1760-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 января 2005 г. N 2 ст. 187


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.