Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики по некоторым вопросам недвижимости (Париж, 10 декабря 2004 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики по некоторым вопросам недвижимости
(Париж, 10 декабря 2004 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Французской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, согласились о нижеследующем:


Статья 1


Правительство Французской Республики обязуется передать Российской Федерации документы о праве собственности на здания, расположенные на ул. Генерала Аппера, 4 (16-й округ г. Парижа), ул. Прони, 8 (17-й округ г. Парижа), и пл. Генерала Катру, 14 (17-й округ г. Парижа), и в кратчайшие сроки осуществить за свой счет процедуры их регистрации во Французской Республике на имя Российской Федерации и опубликование соответствующих документов.


Статья 2


С момента передачи документов о праве собственности на здания, указанные в статье 1 настоящего Соглашения, Правительство Российской Федерации гарантирует на 10 лет Правительству Французской Республики условия аренды дома Игумнова - резиденции Посла Французской Республики в г. Москве (ул. Большая Якиманка, 43), зафиксированные в договоре аренды, который будет заключен между Главным производственно-коммерческим управлением по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации и Посольством Французской Республики в Российской Федерации, которые будут в день подписания настоящего Соглашения предметом обмена вербальными нотами между Министерством иностранных дел Российской Федерации и Посольством Французской Республики в Российской Федерации.


Статья 3


Настоящее Соглашение вступает в силу в день получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами необходимых внутригосударственных процедур.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 2 апреля 2007 г.

В удостоверение чего представители Сторон, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящее Соглашение.


Совершено в г. Париже 10 декабря 2004 г. в двух экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

За Правительство
Французской Республики
/подпись/



Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики по некоторым вопросам недвижимости (Париж, 10 декабря 2004 г.)


Соглашение вступило в силу 2 апреля 2007 г.


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, июль 2007 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.