Постановление Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 104 "Об одобрении и внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Канады о сотрудничестве в области уничтожения химического оружия, утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, учета, контроля и физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ"

Постановление Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 104
"Об одобрении и внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Канады о сотрудничестве в области уничтожения химического оружия, утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, учета, контроля и физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Канады о сотрудничестве в области уничтожения химического оружия, утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, учета, контроля и физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ, подписанное на Си-Айленде 9 июня 2004 г.

2. Назначить заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Кисляка Сергея Ивановича, руководителя Федерального агентства по атомной энергии Румянцева Александра Юрьевича и руководителя Федерального агентства по промышленности Алешина Бориса Сергеевича официальными представителями Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

2 марта 2005 г.

N 104


Постановление Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 104 "Об одобрении и внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Канады о сотрудничестве в области уничтожения химического оружия, утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, учета, контроля и физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 марта 2005 г. N 10, ст. 853


Актуальный текст документа