Распоряжение Президента РФ от 8 марта 2005 г. N 89-рп "О присоединении Российской Федерации к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил и Дополнительному протоколу к нему от 19 июня 1995 г."

Распоряжение Президента РФ от 8 марта 2005 г. N 89-рп
"О присоединении Российской Федерации к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил и Дополнительному протоколу к нему от 19 июня 1995 г."


1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о присоединении Российской Федерации к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил и Дополнительному протоколу к нему от 19 июня 1995 г.

2. МИДу России подписать от имени Российской Федерации Соглашение и Дополнительный протокол, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.


Президент Российской Федерации

В. Путин


8 марта 2005 г.

N 89-рп


Распоряжение Президента РФ от 8 марта 2005 г. N 89-рп "О присоединении Российской Федерации к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил и Дополнительному протоколу к нему от 19 июня 1995 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 марта 2005 г. N 11 ст. 945, в "Российской газете" от 11 марта 2005 г. N 48


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.