Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2005 г. N 516-р Об участии РФ в деятельности Европейского вещательного союза

Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2005 г. N 516-р


1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Минфином России и МИДом России, о возложении на Роспечать обеспечения участия Российской Федерации в деятельности Европейского вещательного союза.

2. Минкультуры России и Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Общегосударственные вопросы" (подраздел "Международные отношения и международное сотрудничество") необходимые ассигнования на уплату взносов Российской Федерации в Европейский вещательный союз.

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 августа 2001 г. N 1033-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 32, ст.3404).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Функция по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Европейского вещательного союза возлагается на Роспечать.

Распоряжение Правительства РФ, предусматривавшее возложение вышеуказанной функции на МПТР России, признается утратившим силу.

Необходимые ассигнования на уплату взносов РФ в союз будут предусмотрены при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год.


Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2005 г. N 516-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 мая 2005 г. N 18 ст. 1742


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.