Постановление Правительства РФ от 3 мая 2005 г. N 277 "Об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 3 мая 2005 г. N 277
"Об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г., 9 марта 2013 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства России от 9 марта 2013 г. N 196 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить на Министерство спорта Российской Федерации участие от имени Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства России от 9 марта 2013 г. N 196 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Министерству спорта Российской Федерации осуществлять по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации координацию участия заинтересованных государственных органов, организаций и объединений Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства, а также производить уплату ежегодных взносов в его бюджет.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства России от 9 марта 2013 г. N 196 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Министерству спорта Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет Всемирного антидопингового агентства по шкале взносов, установленной для государств - членов Совета Европы.

4. Признать утратившими силу пункты 3 и 4 постановления Правительства Российской Федерации от 4 января 2003 г. N 1 "Об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 1, ст. 137).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

3 мая 2005 г.

N 277


На Федеральное агентство по физической культуре и спорту возлагается участие от имени Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства.

Поручается осуществлять по согласованию с Министерством иностранных дел РФ, Министерством финансов и Министерством юстиции координацию участия заинтересованных государственных органов, организаций и объединений Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства. Предусматривается осуществление ежегодного ассигнования для уплаты взносов по шкале, установленной для государств - членов Совета Европы.


Постановление Правительства РФ от 3 мая 2005 г. N 277 "Об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 мая 2005 г. N 19 ст. 1817


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства России от 9 марта 2013 г. N 196

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа