Распоряжение Федерального дорожного агентства от 7 июля 2004 г. N АН-68-р "О развитии сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии"

Распоряжение Федерального дорожного агентства
от 7 июля 2004 г. N АН-68-р
"О развитии сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии"

 

В целях развития сотрудничества в области проектирования, строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии:

1. Одобрить проект Меморандума о взаимопонимании по развитию сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии, согласованный с МИД России (приложение 1).

2. Утвердить состав Российской части Рабочей группы для координации сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии (приложение 2).

3. Утвердить перечень рабочих групп по сотрудничеству российских и финских дорожных организаций (приложение 3).

4. Начальникам управлений центрального аппарата Федерального дорожного агентства в месячный срок представить предложения по составу рабочих групп по сотрудничеству российских и финских дорожных организаций.

5. Рабочей группе для координации сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии обобщить предложения и подготовить для утверждения составы рабочих групп по сотрудничеству российских и финских дорожных организаций.

6. Управлению кадров и организационного развития:

- в недельный срок представить Финляндской стороне проект Меморандума о взаимопонимании по развитию сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии и информацию о составе Российской части Рабочей группы для координации сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии;

- согласовать с Финляндской стороной сроки, место и процедуру подписания Меморандума о взаимопонимании по развитию сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель

А.П. Насонов

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) одобрило проект Меморандума о взаимопонимании по развитию сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии, согласованный с МИД России.

Целью Меморандума является создание основы для сотрудничества между дорожными администрациями России и Финляндии в области проектирования, строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.

Меморандум устанавливает, что сотрудничество между Росавтодором и Дорожной администрацией Финляндии (Финра) осуществляется как на федеральном уровне, так и на региональном уровнях.

Утвержден состав Российской части Рабочей группы для координации сотрудничества между Росавтодором и Финра, а также перечень рабочих групп по сотрудничеству российских и финских дорожных организаций.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 7 июля 2004 г. N АН-68-р "О развитии сотрудничества между Федеральным дорожным агентством и Дорожной администрацией Финляндии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.