Постановление Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 369 "О мерах, принятых консультативными совещаниями по Договору об Антарктике"

Постановление Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 369
"О мерах, принятых консультативными совещаниями по Договору об Антарктике"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства иностранных дел Российской Федерации и Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, согласованным с Министерством природных ресурсов Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, об одобрении мер, принятых XXII-XXVI консультативными совещаниями и XII Специальным консультативным совещанием по Договору об Антарктике.

2. Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить в пределах своей компетенции реализацию мер, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2006 год и последующие годы предусматривать средства для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет Секретариата Договора об Антарктике.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

10 июня 2005 г.

N 369



Постановление Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 369 "О мерах, принятых консультативными совещаниями по Договору об Антарктике"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июня 2005 г. N 25 ст. 2506


Актуальный текст документа