Постановление Правительства РФ от 14 июня 2005 г. N 374 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Договора между Российской Федерацией и Мексиканскими Соединенными Штатами о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы"

Постановление Правительства РФ от 14 июня 2005 г. N 374
"О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Договора между Российской Федерацией и Мексиканскими Соединенными Штатами о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить и представить Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Договор между Российской Федерацией и Мексиканскими Соединенными Штатами о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы, подписанный в г. Мехико 7 июня 2004 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва
14 июня 2005 г.
N 374


Правительством РФ одобрен Договор между Российской Федерацией и Мексиканскими Соединенными Штатами о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы, подписанный в г. Мехико 7 июня 2004 г. Договор представляется Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.


Постановление Правительства РФ от 14 июня 2005 г. N 374 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Договора между Российской Федерацией и Мексиканскими Соединенными Штатами о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июня 2005 г. N 25 ст. 2516


Актуальный текст документа