Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3

Статья 3

 

1. Российская Сторона и Комиссия создают Координационный комитет для наблюдения за ходом реализации настоящего Соглашения, разрешения любых споров, которые могут возникнуть в связи с его реализацией или толкованием его положений, а также для подготовки в случае необходимости рекомендаций по внесению поправок в настоящее Соглашение.

2. Российская Сторона и Комиссия назначают своих членов Координационного комитета и своего сопредседателя Координационного комитета и сообщают об этом друг другу в письменной форме в течение 60 дней после вступления в силу настоящего Соглашения. Решения Координационного комитета принимаются по согласованию между его членами.

3. Заседания Координационного комитета созываются по согласованию между Российской Стороной и Комиссией периодически, но не реже одного раза в год, если Российская Сторона и Комиссия не договорятся об ином.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.