Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 6

Статья 6

 

1. Мероприятия по реализации положений настоящего Соглашения, которые осуществляются в Российской Федерации Секретариатом, проводятся персоналом, назначаемым Секретариатом по согласованию с Российской Стороной (далее - назначенный персонал).

2. Секретариат в письменном виде направляет Российской Стороне список назначенного персонала в течение 90 дней после вступления в силу настоящего Соглашения. При отсутствии договоренности об ином в такой список включается не более 30 человек. Секретариат имеет право по согласованию с Российской Стороной вносить изменения в этот список 1 раз в 6 месяцев, если не возникнут непредвиденные обстоятельства.

В списке указываются фамилия, имя и отчество, пол, дата и место рождения, гражданство, номер паспорта и срок его действия, а также место работы и круг обязанностей каждого лица, включенного в список назначенного персонала.

3. Российская Сторона имеет право отклонить кандидатуры лиц, включенных в список назначенного персонала. При этом Секретариат будет иметь право назначить новых представителей вместо отклоненных. Лица, которые в течение 45 дней со дня получения списка Российской Стороной не были объявлены Российской Стороной неприемлемыми, считаются одобренными.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.