Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 18

Статья 18

 

1. В соответствии с настоящим Соглашением не осуществляется передача Комиссии сведений, составляющих государственную тайну Российской Федерации.

2. Информация, передаваемая в соответствии с настоящим Соглашением или получаемая в ходе его выполнения, за исключением данных, указанных в подпункте "b" пункта 3 статьи IV Договора, а также данных, полученных из российской радионуклидной лаборатории, рассматривается Российской Стороной и Комиссией как конфиденциальная в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи.

3. Информация, передаваемая в соответствии с настоящим Соглашением, используется исключительно в целях настоящего Соглашения. Секретариат обеспечивает защиту такой информации, которая должна быть четко определена как конфиденциальная и не может быть раскрыта или передана третьей стороне без письменного согласия Российской Стороны. При необходимости Российская Сторона и Комиссия оставляют за собой право разработать специальную договоренность к настоящему Соглашению по обмену конфиденциальной информацией и ее защите.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.