Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 2005 г. N 1269-р Об уполномоченных Правительства РФ по выполнению международных соглашений в сфере совместного использования и охране трансграничных водных объектов (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 2005 г. N 1269-р

С изменениями и дополнениями от:

28 августа 2009 г., 30 апреля 2013 г.


Назначить:

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 30 апреля 2013 г. N 721-р Молотов B.C. освобожден от обязанностей заместителя уполномоченного Правительства РФ по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии по охране и использованию трансграничных вод от 11 февраля 1995 г.

Распоряжением Правительства РФ от 28 августа 2009 г. N 1237-р Хамитов Р.З. освобожден от обязанностей уполномоченного Правительства РФ по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии по охране и использованию трансграничных вод от 11 февраля 1995 г.

уполномоченным Правительства Российской Федерации по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии по охране и использованию трансграничных вод от 11 февраля 1995 г. - руководителя Росводресурсов Хамитова Р.З., заместителем уполномоченного - руководителя Комитета водных ресурсов озера Байкал Росводресурсов Молотова B.C., освободив от этих обязанностей соответственно Натальчука С.М. и Бахтина В.И.;

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 28 августа 2009 г. N 1237-р Селиверстова М.В. освобождена от обязанностей уполномоченного Правительства РФ по выполнению Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о совместном использовании и охране трансграничных водных объектов

уполномоченным Правительства Российской Федерации по выполнению Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о совместном использовании и охране трансграничных водных объектов от 19 октября 1992 г. - заместителя руководителя Росводресурсов Селиверстову М.В., заместителем уполномоченного - руководителя Донского бассейнового водного управления Росводресурсов Никанорова В.А., освободив от этих обязанностей соответственно Кривошея В.А. и Хорунженко А.И.;

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 28 августа 2009 г. N 1237-р Селиверстова М.В. освобождена от обязанностей сопредседателя Совместной Российско-Белорусской комиссии по охране и рациональному использованию трансграничных водных объектов

сопредседателем Совместной Российско-Эстонской комиссии по охране и рациональному использованию трансграничных вод и Совместной Российско-Белорусской комиссии по охране и рациональному использованию трансграничных водных объектов - заместителя руководителя Росводресурсов Селиверстову М.В., освободив от этих обязанностей соответственно Кривошея В.А. и Натальчука С.М.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

19 августа 2005 г.

N 1269-р


Назначены новые уполномоченные Правительства РФ по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии по охране и использованию трансграничных вод и Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о совместном использовании и охране трансграничных водных объектов.

Назначен также новый сопредседатель Совместной Российско-Эстонской комиссии по охране и рациональному использованию трансграничных вод и Совместной Российско-Белорусской комиссии по охране и рациональному использованию трансграничных водных объектов.


Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 2005 г. N 1269-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 августа 2005 г. N 34 ст. 3586


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2013 г. N 721-р


Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 2009 г. N 1237-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.