Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 2005 г. N 1375-р О выделении средств на цели финансирования миссии специального представителя ближневосточной "четверки" международных посредников по вопросам ухода Израиля из Газы и с части территории Западного берега реки Иордан

Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 2005 г. N 1375-р


1. Согласиться с предложением МИДа России, поддержанным Минфином России, о выделении Российской Федерацией в 2005 году средств в размере до 1 млн. долларов США в качестве взноса на цели финансирования миссии специального представителя ближневосточной "четверки" международных посредников по вопросам ухода Израиля из Газы и с части территории Западного берега реки Иордан (далее - миссия).

2. МИДу России проинформировать миссию о принятом решении.

3. Минфину России осуществить в 2005 году уплату указанного в пункте 1 настоящего распоряжения взноса за счет средств, предусмотренных Минфину России Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2005 год" по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков



Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 2005 г. N 1375-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 сентября 2005 г. N 37 ст. 3770


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.