Распоряжение Правительства РФ от 21 сентября 2005 г. N 1471-р "Об утверждении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу и Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге"

Распоряжение Правительства РФ от 21 сентября 2005 г. N 1471-р
"Об утверждении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу и Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге"


В соответствии со статьей 20 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" утвердить Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу и Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге, подписанное 14 октября 2004 г. в г. Пекине.

МИДу России уведомить Китайскую Сторону о выполнении Российской Стороной внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного Соглашения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

21 сентября 2005 г.

N 1471-р



Распоряжение Правительства РФ от 21 сентября 2005 г. N 1471-р "Об утверждении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу и Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 октября 2005 г. N 40 ст. 4060


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.