Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 606 "Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной организации труда" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2012 г. N 1180 в постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 606
"Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной организации труда"

С изменениями и дополнениями от:

19 ноября 2012 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации представлять правительственную сторону в Международной организации труда в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией.

2. Возложить на Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации функции по уплате ежегодных членских взносов в бюджет Международной организации труда в соответствии с установленной шкалой взносов.

3. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования для уплаты ежегодных членских взносов в бюджет Международной организации труда.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 3 марта 1992 г. N 136 "Об участии Российской Федерации в Международной организации труда".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

12 октября 2005 г.

N 606


Минздравсоцразвития РФ поручено представлять правительственную сторону в Международной организации труда в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией. На Министерство возложены функции по уплате ежегодных членских взносов в бюджет МОТ в соответствии с установленной шкалой взносов.

Постановление Правительства РФ от 3 марта 1992 г. N 136 "Об участии РФ в Международной организации труда" признано утратившим силу.


Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 606 "Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной организации труда"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 октября 2005 г. N 42 ст. 4282


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2012 г. N 1180

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа