Распоряжение Правительства РФ от 21 октября 2005 г. N 1772-р О проведении таможенного оформления и таможенного контроля оружия, боеприпасов и специального имущества в связи с направлением сотрудников органов внутренних дел РФ для несения службы в составе международного полицейского персонала в миссии ООН в Республике Гаити

Распоряжение Правительства РФ от 21 октября 2005 г. N 1772-р


В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 20 декабря 2004 г. N 605-рп "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав миссии ООН в Республике Гаити":

ФТС России в связи с направлением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации для несения службы в составе международного полицейского персонала в миссии ООН в Республике Гаити обеспечить проведение в приоритетном порядке таможенного оформления и таможенного контроля оружия, боеприпасов и специального имущества по перечням, представляемым МВД России, без применения запретов и ограничений экономического характера, а также взимания таможенных сборов за таможенное оформление.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

21 октября 2005 г.

N 1772-р



Распоряжение Правительства РФ от 21 октября 2005 г. N 1772-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 ноября 2005 г. N 46 ст. 4709


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.