Распоряжение Правительства РФ от 1 февраля 2006 г. N 101-р О проведении встречи руководителя Аппарата Правительства РФ с главами дипломатических представительств зарубежных государств и главой представительства Комиссии Европейских сообществ в РФ

Распоряжение Правительства РФ от 1 февраля 2006 г. N 101-р


1. Провести 28 февраля 2006 г. в г. Москве в гостиничном комплексе "Президент-отель" встречу Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - Министра Российской Федерации Нарышкина С.Е. с главами дипломатических представительств Австрийской Республики, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Федеративной Республики Германия, Королевства Дания, Ирландии, Королевства Испания, Итальянской Республики, Канады, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Соединенных Штатов Америки, Финляндской Республики, Французской Республики, Королевства Швеция, Японии и главой представительства Комиссии Европейских сообществ в Российской Федерации, а также соответствующее протокольное мероприятие.

2. Организацию проведения и обслуживания указанных в пункте 1 настоящего распоряжения встречи и протокольного мероприятия возложить на Управление делами Президента Российской Федерации, Аппарат Правительства Российской Федерации, МИД России и Минэкономразвития России.

3. Расходы, связанные с проведением указанных в пункте 1 настоящего распоряжения встречи и протокольного мероприятия, произвести за счет средств федерального бюджета, выделяемых в 2006 году на функционирование Правительства Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

1 февраля 2006 г.

N 101-р



Распоряжение Правительства РФ от 1 февраля 2006 г. N 101-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2006 г. N 7 ст. 795


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.