Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2006 г. N 199-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г."

Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2006 г. N 199-р
"О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г."

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минобрнауки России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Вьетнамской Стороной проект Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г. (прилагается).

ГАРАНТ:

Указанный Протокол подписан в Ханое 16 февраля 2006 г.

Поручить Минобрнауки России провести переговоры с Вьетнамской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

14 февраля 2006 г.

N 199-р

 

Проект

 

Протокол
о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г.

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Социалистической Республики Вьетнам в соответствии со статьей 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г. (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:

 

Статья 1

 

Изложить абзац седьмой статьи 5 Соглашения в следующей редакции:

"выплатой ежемесячной стипендии в размере, установленном Правительством Социалистической Республики Вьетнам, во время обучения русскому языку в Социалистической Республике Вьетнам и в течение всего периода обучения в Российской Федерации, включая обучение по программе довузовской подготовки;".

Статья 2

 

Настоящий Протокол вступает в силу в день его подписания.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные своими правительствами, подписали настоящий Протокол.

 

Совершено в г.             2006 г. в двух экземплярах, каждый на русском и вьетнамском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство
Российской Федерации

За Правительство
Социалистической
Республики Вьетнам


Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2006 г. N 199-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам об обучении вьетнамских граждан в образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации от 9 июля 2002 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 февраля 2006 г. N 9 ст. 1034


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.