• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Указ Президента РФ от 10 июня 2006 г. N 580 "О признании Республики Черногории"

Указ Президента РФ от 10 июня 2006 г. N 580
"О признании Республики Черногории"


Исходя из того, что по итогам состоявшегося 21 мая 2006 г. в Республике Черногории референдума парламент этой Республики принял 3 июня 2006 г. Решение о независимости Республики Черногории и Декларацию независимой Республики Черногории, признать Республику Черногорию в качестве самостоятельного, суверенного и независимого государства.

Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Республикой Черногорией об установлении дипломатических отношений на уровне послов и о преобразовании Генерального консульства Российской Федерации в г. Подгорице в Посольство Российской Федерации в Республике Черногории. Оформить достигнутые договоренности соответствующими документами.


Президент Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

10 июня 2006 г.

N 580

Исходя из того, что по итогам состоявшегося 21 мая 2006 г. в Республике Черногории референдума парламент этой Республики принял 3 июня 2006 г. Решение о независимости Республики Черногории и Декларацию независимой Республики Черногории, Российская Федерация признает Республику Черногорию в качестве самостоятельного, суверенного и независимого государства.

Устанавливаются дипломатические отношения на уровне послов, Генеральное консульство Российской Федерации в г. Подгорице преобразуется в Посольство Российской Федерации в Республике Черногории.


Указ Президента РФ от 10 июня 2006 г. N 580 "О признании Республики Черногории"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 июня 2006 г. N 25 ст. 2696


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.