Постановление Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 387 "О внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Румынии о статусе российских воинских захоронений на территории Румынии и румынских воинских захоронений на территории Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 387
"О внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Румынии о статусе российских воинских захоронений на территории Румынии и румынских воинских захоронений на территории Российской Федерации"


В соответствии с пунктом 1 статьи 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Румынии о статусе российских воинских захоронений на территории Румынии и румынских воинских захоронений на территории Российской Федерации, подписанное 8 ноября 2005 г. в г. Бухаресте.

2. Назначить статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Карасина Григория Борисовича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

22 июня 2006 г.

N 387



Постановление Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 387 "О внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Румынии о статусе российских воинских захоронений на территории Румынии и румынских воинских захоронений на территории Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 июня 2006 г. N 26 ст. 2854


Актуальный текст документа