Распоряжение Правительства РФ от 7 июля 2006 г. N 978-р О заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством РФ и Правительством Монголии о возобновлении действия на срок до 1 октября 2006 г. Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики о деятельности советско-монгольского совместного хозяйственного объединения "Монголсовцветмет" и Протокола к нему от 5 июня 1991 г.

Распоряжение Правительства РФ от 7 июля 2006 г. N 978-р


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации":

1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минэкономразвития России, Минпромэнерго России, Минфином России, Минюстом России и предварительно проработанное с Монгольской Стороной, о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о возобновлении действия на срок до 1 октября 2006 г. Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики о деятельности советско-монгольского совместного хозяйственного объединения "Монголсовцветмет" и Протокола к нему от 5 июня 1991 г.

2. Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).

3. Поручить МИДу России осуществить обмен нотами с Монгольской Стороной, разрешив вносить в прилагаемый проект ноты изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

7 июля 2006 г.

N 978-р


Проект


N ____________


Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Монголии в Российской Федерации и в ответ на ноту Министерства иностранных дел Монголии от 17 февраля 2006 г. N А/06-209 имеет честь сообщить следующее.

Российская Сторона предлагает возобновить действие на срок до 1 октября 2006 г. Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики о деятельности советско-монгольского совместного хозяйственного объединения "Монголсовцветмет" и Протокола к нему от 5 июня 1991 г. при условии, что они будут действовать без изъятий, в полном объеме.

В соответствии с пунктом 1 Договора от 21 ноября 2003 г. N М-1 об урегулировании задолженности Монголии перед Российской Федерацией, выраженной в переводных рублях, кредит, предоставленный Советским Союзом для оплаты взносов Монгольской Стороны в уставный фонд российско-монгольского совместного объединения "Монголсовцветмет", не включен в задолженность, урегулированную в рамках упомянутого Договора, и является предметом отдельных межправительственных переговоров.

Министерство исходит из того, что настоящая нота и ответная нота Посольства составят Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о возобновлении действия на срок до 1 октября 2006 г. Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Монгольской Народной Республики о деятельности советско-монгольского совместного хозяйственного объединения "Монголсовцветмет" и Протокола к нему от 5 июня 1991 г., которые вступят в силу в день получения ответной ноты.

Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.


Посольству Монголии



Распоряжение Правительства РФ от 7 июля 2006 г. N 978-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 июля 2006 г. N 29 ст. 3260


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.