Распоряжение Правительства РФ от 14 сентября 2006 г. N 1286-р О руководителе делегации РФ для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа, созданной в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 г.

Распоряжение Правительства РФ от 14 сентября 2006 г. N 1286-р


Принять предложение МПР России, согласованное с МИДом России, Минобороны России и Минтрансом России, о назначении директора Департамента государственной политики в области геологии и недропользования МПР России Федорова С.И. руководителем делегации Российской Федерации для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа, созданной в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года, представленных Российской Федерацией данных относительно внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах.

МПР России по согласованию с МИДом России, Минобороны России и Минтрансом России утвердить состав делегации Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков



Распоряжение Правительства РФ от 14 сентября 2006 г. N 1286-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 38 ст. 4005


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.