Распоряжение Правительства РФ от 22 сентября 2006 г. N 1339-р Об открытии Генерального консульства РФ в Китайской Народной Республике и Генерального консульства Китайской Народной Республики в г. Екатеринбурге

Распоряжение Правительства РФ от 22 сентября 2006 г. N 1339-р


В целях обеспечения выполнения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу и Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге от 14 октября 2004 г.:

1. Открыть Генеральное консульство Российской Федерации в г. Гуанчжоу, консульский округ которого включает в себя территории провинций Гуандун, Фуцзянь, Хайнань, Юньнань, Цзянси, а также Гуанси-Чжуанского автономного района Китая.

2. МИДу России определить штатную численность работников Генерального консульства Российской Федерации в г. Гуанчжоу в пределах общей штатной численности работников загранучреждений МИДа России и утвердить его штатное расписание.

3. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Гуанчжоу осуществлять в 2006 году и последующие годы за счет средств, предусматриваемых МИДу России в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" на содержание зарубежного аппарата.

4. Открыть Генеральное консульство Китайской Народной Республики в г. Екатеринбурге, консульский округ которого включает в себя территории Красноярского края, Новосибирской, Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

5. Администрации Свердловской области оказать содействие Китайской Стороне в обустройстве Генерального консульства Китайской Народной Республики в г. Екатеринбурге, выделив для этого служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения в собственность, а также при необходимости предоставить земельные участки под их строительство в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

22 сентября 2006 г.

N 1339-р


Принято решение об открытии Генерального консульства Российской Федерации в г. Гуанчжоу, консульский округ которого включает в себя территории провинций Гуандун, Фуцзянь, Хайнань, Юньнань, Цзянси, а также Гуанси-Чжуанского автономного района Китая.

Генеральное консульство Китайской Народной Республики будет открыто в г. Екатеринбурге, консульский округ которого включает в себя территории Красноярского края, Новосибирской, Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.


Распоряжение Правительства РФ от 22 сентября 2006 г. N 1339-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 октября 2006 г. N 40 ст. 4188


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.