Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2006 г. N 790 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Китайской Народной Республики, и воинских формирований Китайской Народной Республики, временно находящихся на территории Российской Федерации, для проведения совместных военных учений"

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2006 г. N 790
"О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Китайской Народной Республики, и воинских формирований Китайской Народной Республики, временно находящихся на территории Российской Федерации, для проведения совместных военных учений"


В соответствии с пунктом 3 статьи 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить и представить Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Китайской Народной Республики, и воинских формирований Китайской Народной Республики, временно находящихся на территории Российской Федерации, для проведения совместных военных учений, подписанное в г. Пекине 6 августа 2005 г. и в г. Москве 8 августа 2005 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

22 декабря 2006 г.

N 790


Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2006 г. N 790 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Китайской Народной Республики, и воинских формирований Китайской Народной Республики, временно находящихся на территории Российской Федерации, для проведения совместных военных учений"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 декабря 2006 г. N 52 (часть III) ст. 5605


Актуальный текст документа