Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 2007 г. N 317-р О подписании Совместной декларации о сотрудничестве между Правительством РФ и Агентством по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития в области мирного использования атомной энергии

Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 2007 г. N 317-р


Принять предложение Ростехнадзора и Росатома, согласованное с МИДом России и ФСБ России, о подписании Совместной декларации о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Агентством по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития в области мирного использования атомной энергии.

Поручить Ростехнадзору провести совместно с МИДом России и Росатомом переговоры с Агентством по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанную Совместную декларацию.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

21 марта 2007 г.

N 317-р


Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 2007 г. N 317-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 марта 2007 г. N 13 ст. 1611


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.