Распоряжение Правительства РФ от 18 апреля 2007 г. N 468-р "О подписании Меморандума о взаимопонимании по развитию морских магистралей в регионе государств - членов Черноморского экономического сотрудничества"

Распоряжение Правительства РФ от 18 апреля 2007 г. N 468-р
"О подписании Меморандума о взаимопонимании по развитию морских магистралей в регионе государств - членов Черноморского экономического сотрудничества"


Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, о подписании Меморандума о взаимопонимании по развитию морских магистралей в регионе государств - членов Черноморского экономического сотрудничества.

Поручить МИДу России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Меморандум с заявлением о том, что содержащиеся в преамбуле и в статье 4 этого Меморандума упоминания Каспийского моря не означают, что соответствующие положения Меморандума каким бы то ни было образом затрагивают правовой статус Каспийского моря и прерогативы прикаспийских государств, в том числе их исключительное право на судоходство по Каспийскому морю.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

18 апреля 2007 г.

N 468-р


Распоряжение Правительства РФ от 18 апреля 2007 г. N 468-р "О подписании Меморандума о взаимопонимании по развитию морских магистралей в регионе государств - членов Черноморского экономического сотрудничества"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 апреля 2007 г. N 18 ст. 2242


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение