Распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 2007 г. N 529-р "О подписании Меморандума о взаимопонимании по вопросу облегчения автомобильных грузовых перевозок в регионе стран Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) от 6 марта 2002 г."

Распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 2007 г. N 529-р
"О подписании Меморандума о взаимопонимании по вопросу облегчения автомобильных грузовых перевозок в регионе стран Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) от 6 марта 2002 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, о подписании Меморандума о взаимопонимании по вопросу облегчения автомобильных грузовых перевозок в регионе стран Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) от 6 марта 2002 г.

Поручить МИДу России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Меморандум со следующим заявлением:

"Правительство Российской Федерации исходит из того, что статья 4 Меморандума о взаимопонимании по вопросу облегчения автомобильных грузовых перевозок в регионе стран Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) от 6 марта 2002 г. не создает для Российской Федерации обязательств по приведению национального законодательства в соответствие с "определенными аспектами правового регулирования в рамках Европейского сообщества".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

25 апреля 2007 г.

N 529-р


Распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 2007 г. N 529-р "О подписании Меморандума о взаимопонимании по вопросу облегчения автомобильных грузовых перевозок в регионе стран Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) от 6 марта 2002 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 апреля 2007 г. N 18 ст. 2277


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.