Постановление Правительства РФ от 11 мая 2007 г. N 285 "О внесении на ратификацию Дополнительного протокола между Российской Федерацией и Международным агентством по атомной энергии к Соглашению между Союзом Советских Социалистических Республик и Международным агентством по атомной энергии о применении гарантий в Союзе Советских Социалистических Республик"

Постановление Правительства РФ от 11 мая 2007 г. N 285
"О внесении на ратификацию Дополнительного протокола между Российской Федерацией и Международным агентством по атомной энергии к Соглашению между Союзом Советских Социалистических Республик и Международным агентством по атомной энергии о применении гарантий в Союзе Советских Социалистических Республик"


В соответствии с пунктом 1 статьи 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Дополнительный протокол между Российской Федерацией и Международным агентством по атомной энергии к Соглашению между Союзом Советских Социалистических Республик и Международным агентством по атомной энергии о применении гарантий в Союзе Советских Социалистических Республик, подписанный в г. Вене 22 марта 2000 г.

2. Назначить статс-секретаря - заместителя руководителя Федерального агентства по атомной энергии Спасского Николая Николаевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Дополнительного протокола, указанного в пункте 1 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

11 мая 2007 г.

N 285



Постановление Правительства РФ от 11 мая 2007 г. N 285 "О внесении на ратификацию Дополнительного протокола между Российской Федерацией и Международным агентством по атомной энергии к Соглашению между Союзом Советских Социалистических Республик и Международным агентством по атомной энергии о применении гарантий в Союзе Советских Социалистических Республик"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 мая 2007 г. N 20 ст. 2443


Актуальный текст документа