Постановление Совета Министров Союзного Государства от 4 апреля 2006 г. N 2 "О научно-технической программе Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения"

Постановление Совета Министров Союзного Государства
от 4 апреля 2006 г. N 2
"О  научно-технической программе Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить научно-техническую программу Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения" (прилагается).

ГАРАНТ:

О выполнении указанной программы см. постановление Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 23

2. Осуществить финансирование Программы в 2006-2009 годах в объеме 999000,0 тыс. рублей, в том числе 666000,0 тыс. рублей - из бюджета Союзного государства  (446000,0 тыс. рублей - за счет отчислений Российской Федерации и 220000,0 тыс. рублей - за счет отчислений Республики Беларусь) и 333000,0 тыс. рублей - за счет собственных средств предприятий - исполнителей. В 2006 году предусмотреть финансирование Программы из бюджета Союзного государства в объеме 157000,0 тыс. рублей (106200,0 тыс. рублей - за счет отчислений Российской Федерации и 50800,0 тыс. рублей - за счет отчислений Республики Беларусь).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

М. Фрадков



Постановление Совета Министров Союзного Государства от 4 апреля 2006 г. N 2 "О  научно-технической программе Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.