Постановление Совета Министров Союзного Государства от 26 сентября 2006 г. N 33 "О Программе совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на 2006 - 2010 годы"

Постановление Совета Министров Союзного Государства
от 26 сентября 2006 г. N 33
"О Программе совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на 2006 - 2010 годы"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить Программу совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на 2006 - 2010 годы (далее именуется - Программа), представленную Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

2. Определить государственным заказчиком - координатором указанной в пункте 1 Программы Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, государственным заказчиком - Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

3. Осуществить финансирование работ по реализации мероприятий Программы из бюджета Союзного государства в объеме 1200000,0 тыс. российских рублей (за счет отчислений Республики Беларусь - 600000,0 тыс. российских рублей, за счет отчислений Российской Федерации - 600000,0 тыс. российских рублей).

В 2006 году финансирование Программы в объеме 10500,0 тыс. российских рублей (5500,0 тыс. российских рублей за счет долевых отчислений Российской Федерации и 5000,0 тыс. российских рублей за счет долевых отчислений Республики Беларусь) осуществить в соответствии со статьей 11 бюджета Союзного государства на 2006 год за счет средств, предусмотренных по виду расходов "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов" раздела "Прочие расходы", по согласованию с Парламентским Собранием Союза Беларуси и России.

4. Постоянному Комитету Союзного государства в двухнедельный срок внести изменения в сводную бюджетную роспись доходов и расходов бюджета Союзного государства на 2006 год по расходам, предусмотренным в пункте 3 настоящего постановления, и направить необходимые документы о внесении этих изменений в установленном порядке в Министерство финансов Республики Беларусь и Министерство финансов Российской Федерации.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

М. Фрадков



Постановление Совета Министров Союзного Государства от 26 сентября 2006 г. N 33 "О Программе совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на 2006 - 2010 годы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.