Постановление Совета Министров Союзного Государства от 13 ноября 2006 г. N 38 "О прогнозных балансах спроса и предложения Союзного государства на 2006 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям"

Постановление Совета Министров Союзного Государства
от 13 ноября 2006 г. N 38
"О прогнозных балансах спроса и предложения Союзного государства на 2006 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Одобрить прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства на 2006 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям (прилагаются).

2. Постоянному Комитету Союзного государства направить прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства на 2006 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям заинтересованным министерствам и ведомствам Российской Федерации и Республики Беларусь для использования в совместной работе.

3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации и Министерству экономики Республики Беларусь внести на рассмотрение Совета Министров Союзного государства в IV квартале 2006 г. согласованные прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства на 2007 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям в составе прогнозных балансов спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2007 год.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

М. Фрадков


Постановление Совета Министров Союзного Государства от 13 ноября 2006 г. N 38 "О прогнозных балансах спроса и предложения Союзного государства на 2006 год по льноволокну, водке и ликероводочным изделиям"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.