Постановление Правительства РФ от 5 октября 2007 г. N 649 "О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2001 г. N 114"

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2007 г. N 649
"О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2001 г. N 114"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2001 г. N 114 "Об использовании средств, поступающих от деятельности в Социалистической Республике Вьетнам совместного предприятия "Вьетсовпетро" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст. 854).

Настоящее постановление вступает в силу со дня внесения в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Зарубежнефть" доли российского участника в совместном предприятии "Вьетсовпетро".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

5 октября 2007 г.

N 649

В целях осуществления сотрудничества в области геологической разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе юга Социалистической Республики Вьетнам СССР и СРВ было создано совместное предприятие "Вьетсовпетро". В дальнейшем доля СССР в совместном предприятии перешла Российской Федерации. Управление долями РФ в совместном предприятии осуществляло государственное предприятие "Российское внешнеэкономическое объединение "Зарубежнефть".

В связи с преобразованием Российского внешнеэкономического объединения "Зарубежнефть" в открытое акционерное общество "Зарубежнефть" и внесением в качестве вклада РФ в его уставный капитал доли российского участника в совместном предприятии "Вьетсовпетро" признано утратившим силу постановление Правительства РФ от 15 февраля 2001 г. N 114, устанавливавшее порядок использования средств, поступающих в качестве причитающейся РФ доли прибыли от деятельности в Социалистической Республике Вьетнам совместного предприятия "Вьетсовпетро".

Постановление вступает в силу со дня внесения в качестве вклада РФ в уставный капитал ОАО "Зарубежнефть" доли российского участника в совместном предприятии "Вьетсовпетро".


Постановление Правительства РФ от 5 октября 2007 г. N 649 "О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2001 г. N 114"


Настоящее постановление вступает в силу со дня внесения в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Зарубежнефть" доли российского участника в совместном предприятии "Вьетсовпетро"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 октября 2007 г. N 41 ст. 4908, в "Российской газете" от 12 октября 2007 г. N 228


Актуальный текст документа