Постановление Правительства РФ от 8 ноября 2007 г. N 764 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Конвенции между Российской Федерацией и Королевством Марокко о передаче лиц, осужденных к лишению свободы"

Постановление Правительства РФ от 8 ноября 2007 г. N 764
"О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Конвенции между Российской Федерацией и Королевством Марокко о передаче лиц, осужденных к лишению свободы"


В соответствии с пунктом 2 статьи 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить и представить Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Конвенцию между Российской Федерацией и Королевством Марокко о передаче лиц, осужденных к лишению свободы, подписанную в г. Касабланке 7 сентября 2006 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

8 ноября 2007 г.

N 764



Постановление Правительства РФ от 8 ноября 2007 г. N 764 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Конвенции между Российской Федерацией и Королевством Марокко о передаче лиц, осужденных к лишению свободы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 ноября 2007 г. N 46 ст. 5606


Актуальный текст документа