Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2008 г. N 158-р Об участии РФ в операции по погашению задолженности Республики Либерии перед Международным валютным фондом

Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2008 г. N 158-р


1. В целях реализации решений, принятых в июле 2005 г. на саммите "Группы восьми" в г. Глениглсе (Великобритания), одобрить предложение Минфина России, согласованное с МИДом России и Банком России, об участии Российской Федерации в операции по погашению задолженности Республики Либерии перед Международным валютным фондом путем перевода в 2008 году части принадлежащих Российской Федерации средств, находящихся на первом резервном счете и счете "отложенных начислений" Международного валютного фонда, в размере до 35,4 млн. СДР (специальных прав заимствований) на административный счет для Республики Либерии в Международном валютном фонде.

2. Минфину России проинформировать Международный валютный фонд о принятом решении и согласовать порядок перевода средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

11 февраля 2008 г.

N 158-р


Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2008 г. N 158-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2008 г. N 7 ст. 635



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.