Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 19

Статья 19

 

1. Комиссия может вносить на рассмотрение предусмотренного в статье 15 комитета любые вопросы, касающиеся введения в действие настоящей Директивы, в частности, вопросы, которые относятся к деятельности по контролю и надзору за рынком.

2. Начиная с 15 января 2004 г., Комиссия каждые три года представляет Европейскому парламенту и Совету доклад о применении настоящей Директивы.

Доклад, в частности, содержит информацию о безопасности потребительной продукции, особенно, об улучшении отслеживаемости продукции, о функционировании надзора за рынком, о работе по стандартизации, о функционировании РАПЕКС и о мерах Сообщества, принятых на основании статьи 13. С этой целью Комиссия проводит оценки уместных вопросов, в частности, оценки подходов, систем и видов практики, установленных в государствах-членах с учетом предписаний настоящей Директивы и других положений законодательства Сообщества о безопасности продукции. Государства-члены предоставляют Комиссии любое содействие и любую информацию, необходимые для проведения оценок и подготовки докладов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.