Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о правовом статусе (праве собственности) отдельных объектов, расположенных на территории Украины и на территории Российской Федерации (Киев, 31 октября 2007 г.)

Протокол
между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о правовом статусе (праве собственности) отдельных объектов, расположенных на территории Украины и на территории Российской Федерации
(Киев, 31 октября 2007 г.)


Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины на основании статей 4 и 11 Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности от 15 января 1993 г. согласились о нижеследующем:

1. Признать право собственности Российской Федерации на лагерь отдыха детей "Бригантина" (Автономная Республика Крым, Бахчисарайский район, п. Песчаный).

2. Признать право собственности Украины на базу отдыха "Заря" (Краснодарский край, пос. Архипо-Осиповка).

3. Права владения, пользования и распоряжения в отношении объектов (имущества), указанных в пунктах 1 и 2 настоящего Протокола, осуществляются в соответствии с законодательством государств их местонахождения.

4. Настоящий Протокол является основанием для регистрации уполномоченными органами объектов (имущества), указанных в пунктах 1 и 2 настоящего Протокола, и прав на них в соответствии с законодательством государств их местонахождения как собственности другого государства.

5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания.


Совершено в г. Киеве 31 октября 2007 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и украинском языках, при этом оба текста имеют одинаковую силу.



Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о правовом статусе (праве собственности) отдельных объектов, расположенных на территории Украины и на территории Российской Федерации (Киев, 31 октября 2007 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, апрель 2008 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.