Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке и условиях долевого участия Российской Федерации в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 от 16 октября 2004 г. (Москва, 20 ноября 2007 г.)

Протокол
о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке и условиях долевого участия Российской Федерации в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 от 16 октября 2004 г.
(Москва, 20 ноября 2007 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Таджикистан, далее именуемые Сторонами,

исходя из заинтересованности в завершении строительства и последующей совместной эксплуатации Сангтудинской ГЭС-1,

в связи с необходимостью внесения ряда изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке и условиях долевого участия Российской Федерации в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 от 16 октября 2004 г.,

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Внести в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке и условиях долевого участия Российской Федерации в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 от 16 октября 2004 г. следующие изменения:

1) в абзаце втором статьи 4 слова "Министерство Энергетики Республики Таджикистан" заменить словами "Министерство энергетики и промышленности Республики Таджикистан";

2) в абзаце четвертом статьи 6 слова "200 000 000 (двести миллионов)" заменить словами "400 000 000 (четыреста миллионов)";

3) статью 11 исключить.


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу в день получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в г. Москве 20 ноября 2007 г. в двух экземплярах, каждый на русском и таджикском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

За Правительство
Республики Таджикистан
/подпись/



Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке и условиях долевого участия Российской Федерации в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 от 16 октября 2004 г. (Москва, 20 ноября 2007 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу в день получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу


Текст Протокола приводится по официальной копии МИД РФ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.