Распоряжение Правительства РФ от 4 мая 2008 г. N 616-р О принятии РФ поправки к приложению В к Киотскому протоколу к Рамочной конвенции ООН об изменении климата

Распоряжение Правительства РФ от 4 мая 2008 г. N 616-р


1. В соответствии со статьей 20 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить предложение Росгидромета, согласованное с МИДом России, Минэкономразвития России и Минфином России, о принятии Российской Федерацией поправки к приложению В к Киотскому протоколу к Рамочной конвенции ООН об изменении климата о включении Республики Белоруссия в список стран, включенных в приложение В, принятой на второй сессии Конференции Сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, действующей в качестве совещания Сторон Киотского протокола (г. Найроби, Кения, 17 ноября 2006 г.).

2. МИДу России направить депозитарию Киотского протокола к Рамочной конвенции ООН об изменении климата уведомление о принятии Российской Федерацией поправки, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков



Распоряжение Правительства РФ от 4 мая 2008 г. N 616-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 19 ст. 2219


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.