Распоряжение Минюста РФ от 21 февраля 2008 г. N 173 "О создании в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации рабочей группы"

Распоряжение Минюста РФ от 21 февраля 2008 г. N 173
"О создании в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации рабочей группы"

 

В целях реализации пункта 4.1 решения Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по общественной безопасности в рамках подготовки к проведению в 2008 году комиссией "Группы государств против коррупции" (ГРЕКО) мониторинга выполнения Российской Федерацией международных обязательств, обусловленных присоединением России к антикоррупционным конвенциям, обязываю:

1. Создать в центральном аппарате Минюста России рабочую группу по подготовке к проведению мониторинга выполнения Российской Федерацией международных обязательств, обусловленных присоединением России к антикоррупционным конвенциям, и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Возложить полномочия по взаимодействию с экспертами ГРЕКО на руководителя группы, заместителя директора Департамента конституционного законодательства и законодательства о безопасности Т.А. Полякову.

3. Контроль за исполнением распоряжения отставляю за собой.

 

Статс-секретарь -
заместитель Министра

А.В. Бондар

 

 


Распоряжение Минюста РФ от 21 февраля 2008 г. N 173 "О создании в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации рабочей группы"


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2008 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.