Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 22. Вступление в силу, срок действия и прекращение действия настоящего Соглашения

Статья 22
Вступление в силу, срок действия и прекращение действия настоящего Соглашения

 

1. В соответствии с пунктом 2 настоящей статьи настоящее Соглашение вступает в силу в первый день второго месяца после даты уведомления Сторонами друг друга о выполнении процедур, необходимых для его вступления в силу. Если указанная дата наступает ранее даты вступления в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Дания об упрощении выдачи виз гражданам Российской Федерации и Королевства Дания, настоящее Соглашение вступает в силу с той же даты, что и указанное Соглашение.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 1 октября 2009 г.

2. Положения статей 3 и 5 настоящего Соглашения начинают применяться по истечении трех лет с даты вступления в силу настоящего Соглашения. В течение этого 3-летнего периода указанные положения применяются только к лицам без гражданства из тех третьих государств и к гражданам тех третьих государств, с которыми Российская Федерация заключила двусторонние договоры или договоренности о реадмиссии.

3. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок.

4. Каждая Сторона вправе денонсировать настоящее Соглашение, официально уведомив об этом другую Сторону. Настоящее Соглашение прекращает свое действие по истечении шести месяцев с даты получения такого уведомления.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.