Статья 7

Статья 7

 

1. Информация и данные, передаваемые в соответствии с настоящим Соглашением или создаваемые в результате его выполнения и рассматриваемые любой Стороной как конфиденциальные, четко определяются и обозначаются в качестве таковых.

Каждая из Сторон гарантирует сохранность информации и данных, предоставляемых другой Стороной и определенных ею как имеющие конфиденциальный характер.

2. Обращение с конфиденциальными информацией и данными осуществляется в соответствии с законодательством государства Стороны, получающей информацию и данные. Такие информация и данные не разглашаются или не передаются третьей стороне, не принимающей участия в выполнении настоящего Соглашения, без письменного разрешения Стороны, передающей такие информацию и данные.

В соответствии с законодательством Российской Федерации с такими информацией и данными обращаются как с информацией и данными для служебного пользования. Такие информация и данные обеспечиваются соответствующей защитой.

В соответствии с законодательством Арабской Республики Египет такие информация и данные обеспечиваются соответствующей защитой.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.