Статья 317

Статья 317

 

(бывшая статья 274)

 

В соответствии с положениями регламентов, принимаемых во исполнение статьи 322, Комиссия исполняет бюджет в сотрудничестве с государствами-членами, под свою собственную ответственность и в пределах выделенных ассигнований, согласно принципу надлежащего финансового управления. Государства-члены сотрудничают с Комиссией, чтобы обеспечить использование ассигнований при соблюдении принципов надлежащего финансового управления.

Регламент*(181) предусматривает обязанности государств-членов по проведению контроля и аудита в ходе исполнения бюджета, а также вытекающую отсюда ответственность. Кроме того, он предусматривает особую ответственность и особый порядок, при соблюдении которых каждый институт участвует в осуществлении своих собственных расходов.

В пределах и на условиях, которые устанавливает регламент, принимаемый во исполнение статьи 322, Комиссия может производить внутри бюджета перевод ассигнований из одной главы в другую либо из одного подразделения в другое.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.