Указ Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1958 г. "О ратификации советско-албанского Договора о торговле и мореплавании"

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1958 г.
"О ратификации советско-албанского Договора о торговле и мореплавании"


Утвержденный Советом Министров СССР и представленный на ратификацию Договор о торговле и мореплавании между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Албанией, подписанный в Москве 15 февраля 1958 года, ратифицировать.


Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

К. Ворошилов


Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе


Москва, Кремль.

3 июня 1958 г.



Ратифицированный Договор направлен на развитие и укрепление экономических отношений между обоими государствами в сфере торговли и мореплавания.

В соответствии с Договором стороны будут предоставлять друг другу режим наиболее благоприятствуемой нации во всех вопросах, касающихся торговли и мореплавания, а также других видов экономических связей между обоими государствами. В целях развития торговых отношений между странами правительства обеих сторон будут заключать соглашения о взаимных поставках товаров и развитии товарооборота в соответствии с потребностями народного хозяйства обоих государств.


Указ Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1958 г. "О ратификации советско-албанского Договора о торговле и мореплавании"


Текст Указа опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 18 июня 1958 г. N 11, ст. 228


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.