Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1161-р О направлении делегации РФ для участия в 13-м Совещании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по рассмотрению выполнения государствами-участниками обязательств в области человеческого измерения

Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1161-р


1. Принять предложение МИДа России о направлении в Республику Польша (г. Варшава, 29 сентября - 10 октября 2008 г.) делегации Российской Федерации (в количестве до 20 человек) для участия в 13-м Совещании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по рассмотрению выполнения государствами-участниками обязательств в области человеческого измерения (далее - делегация).

2. Утвердить директора Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИДа России Мальгинова О.С. главой делегации, заместителя директора Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИДа России Никифорова А.А. - заместителем главы делегации.

3. МИДу России сформировать делегацию, предусмотрев включение в ее состав представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций.

4. Расходы, связанные с участием делегации в 13-м Совещании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, произвести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти и организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

12 августа 2008 г.

N 1161-р



Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1161-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 33, ст. 3894


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.