Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 6. Заключительные положения

Статья 6
Заключительные положения

 

1. Настоящее Соглашение не затрагивает прав и обязательств государств Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых они являются.

2. Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок и вступает в силу со дня получения депозитарием, которым является Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества, последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами необходимых для этого внутригосударственных процедур.

После вступления в силу настоящего Соглашения к нему могут присоединиться другие государства, разделяющие цели и принципы настоящего Соглашения и готовые принять на себя соответствующие обязательства.

Для присоединяющегося государства настоящее Соглашение вступает в силу со дня получения депозитарием документа о присоединении.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу для Российской Федерации 24 марта 2005 г.

3. Внесение изменений в настоящее Соглашение осуществляется по согласованию Сторон и оформляется соответствующими протоколами.

4. Каждая из Сторон имеет право выйти из настоящего Соглашения, направив об этом письменное уведомление депозитарию. Действие Соглашения для такой Стороны прекращается по истечении 6 месяцев со дня получения депозитарием указанного уведомления.

Прекращение действия настоящего Соглашения в отношении одной из Сторон не влияет на программы и проекты, осуществление которых уже началось, а также не затрагивает действия международных договоров, заключенных на его основе, если Стороны не договорятся об ином.

5. Разногласия, возникающие в ходе реализации настоящего Соглашения, решаются путем переговоров и консультаций между заинтересованными Сторонами.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.