Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 20

Статья 20

 

1) В настоящем Соглашении в случаях ссылки на цену сахара имеется в виду цена наличного товара в валюте Соединенных Штатов за один фунт (453,59 грамма) франко пароходная пристань в порту Кубы, установленная нью-йоркской биржей кофе и сахара на сахар по контракту N 4, или любая другая цена, которая может быть установлена согласно пункту 2 настоящей статьи. В случаях, когда указывается, что существующая рыночная цена выше или ниже какой-нибудь определенной цифры, то под этим понимается, что средняя цена за период не менее семнадцати биржевых дней подряд была, соответственно, выше или ниже указанной цифры, при условии, однако, что цена за наличный товар в первый день и не менее чем в течение двенадцати дней за этот период также была, соответственно, выше или ниже указанной цифры.

2) Если в продолжение существенного периода времени цена, о которой говорится в пункте 1 настоящей статьи, не будет установлена, то Совет пользуется другими критериями по своему усмотрению.

3) Любая из цен, указанных в статьях 18 и 21, может быть изменена Советом путем специального голосования.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.