Указ Президиума Верховного Совета СССР от 12 ноября 1960 г. "О ратификации Протокола к советско-сирийскому Соглашению об экономическом и техническом сотрудничестве"

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 12 ноября 1960 г.
"О ратификации Протокола к советско-сирийскому Соглашению об экономическом и техническом сотрудничестве"


Утвержденный Советом Министров СССР и представленный на ратификацию Протокол, подписанный в Москве 7 сентября 1960 между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Объединенной Арабской Республики, к Соглашению об экономическом и техническом сотрудничестве между Союзом Советских Социалистических Республик и Сирийской Республикой от 28 октября 1957 года ратифицировать.


Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

Л. Брежнев


Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе


Москва, Кремль.

12 ноября 1960 г.



Ратифицирован Протокол к Соглашению об экономическом и техническом сотрудничестве между СССР и Сирийской Республикой от 28 октября 1957 года. Протокол подписан в Москве 7 сентября 1960 года.

Соглашением предусматривается предоставление Сирии льготного долгосрочного кредита, участие СССР в железнодорожном строительстве, сооружении электростанций, оросительных, систем, обводнении пастбищ, строительстве мостов, завода азотных удобрений; проведение геологоразведочных работ.


Указ Президиума Верховного Совета СССР от 12 ноября 1960 г. "О ратификации Протокола к советско-сирийскому Соглашению об экономическом и техническом сотрудничестве"


Текст Указа опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 17 ноября 1960 г. N 45, ст. 413


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.