Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья XIII. Финансовые вопросы

Статья XIII
Финансовые вопросы

 

1. Все доходы и расходы Совета предусматриваются в бюджете Совета. Страны - члены Совета несут расходы, связанные с содержанием Секретариата, финансированием его деятельности, и другие расходы Совета в соответствии с его бюджетом. Размер долевых взносов стран-членов в бюджет Совета устанавливается Сессией Совета.

2. Секретариат Совета представляет Исполнительному Комитету Совета проект бюджета Совета на каждый календарный год и отчет об исполнении бюджета.

Проверка финансовой деятельности Секретариата Совета осуществляется ежегодно.

3. Расходы по содержанию участников заседаний органов Совета, а также совещаний, проводимых в рамках Совета, несет страна, командирующая своих представителей на эти заседания и совещания.

4. Расходы, связанные с предоставлением помещений, а также технических средств, необходимых для заседаний и совещаний, указанных в п. 3 настоящей статьи, несет страна, в которой проводятся эти заседания и совещания, за исключением случаев, когда такие заседания и совещания проводятся в помещениях Совета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.